Объединённый форум об отдыхе в станице Голубицкой и на Тамани.

Форум. Всё об отдыхе на Таманском полуострове. Отдых в Голубицкой. Обсуждение мест отдыха, маршрутов экскурсий и многое другое!
Текущее время: 23 апр 2018, 18:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кулинария
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 11:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 10:55
Сообщения: 2
Давайте делиться здесь вкусными кулинарными рецептами. Кто, что сегодня приготовил?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 12:30 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2017, 22:00
Сообщения: 23
Откуда: Russ
Скоро масленица, блины хочу. Будем готовить.

_________________
ремонтирую холодильники


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 10:55
Сообщения: 2
Я вот такие блины на кефире готовила:
Изображение
Ингредиенты
Мука пшеничная - 2 стакана
Кефир - 2 стакана
Кипяток - 0,5 стакана
Масло растительное - 4 ст ложки
Сахара - 4 ст лодки
Соль - Щепотка
Сода - 0,5 чайной ложки

В глубокую ёмкость влить кефир комнатной температуры. Ввести просеянную муку, добавить яйца, взбить венчиком для теста. Добавить сахара и соль, снова взбить венчиком.
Подготовить стакан кипятка, бросить в него соду, перемешать и быстро влить в ёмкость с тестом. Тщательно перемешать и оставить на 5-10 мин.
В это время подготовить сковородку - лучше брать чугунную или антипригарную сковороду с толстым дном. Но по большому счету подойдёт любая. Сковороду прогрузить хорошо на сильном огне, смазать маслом и перед вливанием теста сделать средней огонь. Тесто отдохнуло, добавляем в него растительное масло, можно выпекать.
Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Сегодня, 10:54
Сообщения: 1
Панакота кофейная
Изображение
Сливки жирные (не менее 20%) – 0,5 литра
Шоколад – 100 г (плитка, обязательно молочный!)
Кофе – 1 чашечка эспрессо (это примерно 80 мл ароматного кофе из арабики).
Сахар – 50 г (можно больше или меньше)
Желатин – 1 пакетик (это примерно 12 г)
Приготовление:

Шоколад натирается на терке, всыпается в металлическую посуду с толстым дном.
К шоколаду добавляется сахар и сливки
Масса топится на медленном огне, не доходя до кипения.
Разбухший желатин отправляется в сливочную массу и, тщательно перемешивая ее венчиком, растворяется.
В однородную массу нужно влить кофе и перемешать
Масса разливается по формочкам и отправляется в холодильник для застывания на два часа.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB