Объединённый форум об отдыхе в станице Голубицкой и на Тамани.

Форум. Всё об отдыхе на Таманском полуострове. Отдых в Голубицкой. Обсуждение мест отдыха, маршрутов экскурсий и многое другое!
Текущее время: 28 мар 2024, 15:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 16:59 
Не в сети
Гуру отдыха
Гуру отдыха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 14:18
Сообщения: 26079
Всем любителям японской кухни! :roll:
Делимся впечатлениями от съеденного и выпитого в суши-барах и ресторанах японской кухни, разбросанных по территории Тамани и вообще по всему побережью обоих морей!
Ссылки, адреса, пароли, явки - приветствуются!

行く!
:ole:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 00:28 
Не в сети
Любопытный
Любопытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 11:30
Сообщения: 46
Откуда: Лобня Московская обл.
an09may писал(а):
Ну... Где-то + 700-1000

воооот, это бы уже минимум 3000 вышло, кучеряво как-то :smoke: за такие деньги я дома 3 раза поужинаю :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 08:55 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 23:03
Сообщения: 4193
Откуда: РФ, Голубицкая
Lenna писал(а):
отдали что-то в районе 2200

:ohm: :swoon:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 12:32 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 11:01
Сообщения: 26
Народ, я удивляюсь :mda:
Если вы не уверены в качестве :rtfm: /уверены в НЕкачестве, :-Е: неужели трудно неделю/две/три обойтись без этих "а-ля японских блюд"? ИМХО, но в подобных ситуациях стоит руководствоваться принципом - "Лучше уж никак, чем хоть как-нибудь!"... :?
Это, в равной мере, относится и к другим псевдо-кухням...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:20 
Не в сети
Гуру отдыха
Гуру отдыха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 13:20
Сообщения: 7846
Откуда: Россия,Москва
segrsv,

вот вот,надо ходить в проверенные заведения

_________________
Дома со всеми удобствами круглый год http://tamagne.ru/catalog/26-shkolnaya-83
Приглашаем на отдых


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:57 
Не в сети
Гуру отдыха
Гуру отдыха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 00:45
Сообщения: 5476
an09may писал(а):
Речь не только о японской кухне, заселяясь в новое домовладение, первым делом взгляните на сортир. Многое станет понятным, если имеются сомнения.
это точно.... всегда сначала надо идти "мыть руки" :D
Lenna писал(а):
тем более, сразу сказали, что ребенок японское не ест вообще. просто получается, что если ребенок ЭТО не ест, то либо вся семья в этот суши-бар не пойдет из-за ребенка, либо ребенка надо кормить в другом месте, что неудобно. этот момент непродуман, многие клиенты возможно по этой причине до туда и не доходят, что там с ребенком делать нечего.
у меня с мужем такая беда: не ест японское рыбное. но если там есть мясо (в любом даже извращенном виде по японски) вполне наверное может сводить меня в яп-ресторанчик :) но чаще на дом заказываем...

_________________
со мной можно говорить на "ты"!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 22:55 
Не в сети
Гуру отдыха
Гуру отдыха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 00:45
Сообщения: 5476
я кстати говоря... просто летом эту пищу не ем, не заказываю... но это потому что у меня свои тараканы в голове - это я типа осторожничаю :D

_________________
со мной можно говорить на "ты"!


Последний раз редактировалось Юль 02 авг 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 23:02 
Не в сети
Гуру отдыха
Гуру отдыха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 14:18
Сообщения: 26079
Юль писал(а):
я кстати говоря... просто летом эту пищу не ем, не заказываю... но это потому что у меня свои тараканы в голове - это я типа осторожничаю


Я её тоже никогда не заказываю. Речь про рестораны! А там её готовят свежую и для вас.
Это ахинея какая-то. Так можно вообще нигде не есть... :fp: Ахтунг! К психологу! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 23:04 
Не в сети
Гуру отдыха
Гуру отдыха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 00:45
Сообщения: 5476
an09may писал(а):
Я её тоже никогда не заказываю. Речь про рестораны! А там её готовят свежую и для вас.Это ахинея какая-то. Так можно вообще нигде не есть... Ахтунг! К психологу!

так летом ни в ресторанах нигде не заказываю. и не хочу к психологу!!! почему я не имею права держать в себе летнего таракана по поводу жары и рыбы? :D

_________________
со мной можно говорить на "ты"!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 16:28 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 15 мар 2018, 10:17
Сообщения: 16
Мне нравится японская кухня.
Чахан
Изображение
Чахан - это японское блюдо, такой себе вариант плова, в котором рис соединяется с овощами, жареным яйцом, ветчиной, зеленью. Существует множество рецептов приготовления этого блюда, а также его подачи. Приготовим один из них!
Продукты
(на 5 порций)
Рис - 120 г
Вода - 0,5 л
Ветчина - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лук зелёный - 5 перьев
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Соль - по вкусу
Кетчуп (для подачи) - по вкусу
Соевый соус (для подачи) - по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты для чахана.
Рис промойте, всыпьте в подсоленную кипящую воду и варите до готовности. Время приготовления будет зависеть от сорта риса. Готовый рис откиньте на дуршлаг, промойте и переложите в глубокую миску или кастрюльку.
Лук и морковь почистите. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.
Поджарьте лук с морковью на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Жарьте овощи на небольшом огне, они должны стать мягкими, но не пересушиться.
В миске соедините два куриных яйца с солью, слегка взбейте вилкой.
На сковороде с небольшим количеством масла поджарьте омлет, постоянно перемешивая его и не давая ему зажариться.
Овощи (лук с морковью) и омлет добавьте к рису.
Ветчину нарежьте соломкой.
Поджарьте ветчину на подсолнечном масле несколько минут на сильном огне.
Добавьте ветчину и нарезанный колечками зелёный лук к рису.
Теперь перемешайте рис с добавками.
Чахан готов к подаче. Дополнительно подайте кетчуп и соевый соус.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 17:03 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 24 дек 2010, 18:23
Сообщения: 24
Просто и вкусно - японская кухня.
Фунчоза с курицей и овощами
Изображение
Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе, которое обладает оригинальным вкусом. Приготовление второго блюда из фунчозы не отнимет много вашего времени, а результат вас приятно удивит!
Продукты
Фунчоза (стеклянная лапша) - 150 г
Филе куриное (грудка) - 1 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук-порей (белая часть) - 1 шт. (10 колечек)
Лук зеленый - 2 шт.
Укроп свежий - 1-2 веточки
Кунжут - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь свежий - 5 маленьких кусочков
Масло подсолнечное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Подготовить ингредиенты для приготовления второго блюда из фунчозы с курицей и овощами.
Как приготовить фунчозу с курицей и овощами:

Кладем вермишель из зеленых бобов в холодную воду на 30-40 минут.
Вынимаем фунчозу из воды, немного подсушиваем и разрезаем ее.
Сладкий перец очищаем и нарезаем соломкой. Морковь нарезаем соломкой или используем терку для салатов по-корейски.
Чеснок, зеленый лук и лук-порей нарезаем мелко.
Куриное филе нарезаем тонкими полосочками.
Свежий имбирь и укроп мелко шинкуем.
Обжариваем колечки лука-порея и чеснок на растительном масле 2 минуты.
В сковороду добавляем заправленные солью и перцем кусочки куриного филе. Обжариваем мясо до легкой корочки.
К мясу добавляем морковь и сладкий перец. Обжариваем на протяжении 15 минут.
В сковороду добавляем зеленый лук, имбирь, кунжутные семена и готовую лапшу, солим, интенсивно перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
Фунчоза с овощами и куриным филе готова!
Фунчозу с курицей и овощами сразу подаем к столу в теплом виде, посыпаем мелким укропом.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 19:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2020, 16:01
Сообщения: 2
В спб вы есть? Хотелось бы попробовать, если картинка авторская (ваша), то я ваш на веки..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB